Home首頁‎ > ‎

本場特色

堅持100%的原乳

生產出場之鮮羊乳,堅持以100%的原乳供應,絕不添加任何可以提高穫利的物質!(三聚氰胺的問題可以不用擔心)這是本場一貫的作業原則,也是經營廿多年來,信譽、口碑的碁石。

自產自銷/牧場直營

本場主要為「羊乳」自產自銷之酪農,您喝到的羊乳,皆係本場所飼養的羊隻所產出,絕非來路不明之乳品,品質、口感穩定,請您放心飲用,也歡迎到場了解與指教。

天然「山泉水」的孕育

羊隻飲水係彰化八卦山脈田中山腳下自然湧出之山泉水,潔淨、甘醇、無污染,這讓羊兒們所泌出的羊乳喝起來更為鮮甜美味,實為大自然所賜之珍寶。

清潔的環境

羊舍管理皆以採高床方式,提供給羊隻乾淨、通風的居住環境。且羊糞清理也以「拖網」機構運作,糞、尿分離,降低環境之異味。對於羊隻的健康有所俾益。(請參考【牧場設施】)

另外,對於羊乳的生產、保存、運輸過程等小細節都相當注重,不容有絲毫走閃,這是對消費者負責任的態度。

豐富、均衡的營養

食草主要以苜蓿紫花苜蓿 Alfalfa hay)、百慕達草Bermuda Grass)、梯牧(提摩西草 Timothy-grass)、盤固草(Pangola Grass)...等數種由美國、澳洲進口之天然草料,經由TMR混合、切細後再餵與羊隻,提供羊兒們豐富均衡的營養(單靠一種草是不足的),相對的,所分泌出的羊乳汁才有能均衡的營養份。

專於「羊乳」

牧場經營以「乳羊」的飼養管理為中心,配合各學術單位、畜產機構專家學者的指導,羊乳都是以天然產出、100%純、鮮。

穩定的羊乳產出

這點是牧場管理上不易達到的,但本場廿多年來對乳羊飼養的專注,結合學術、農政、畜產研究單位的指導,累積乳羊飼養的管理經驗,一年三百六十五日,日日敷能以穩定的乳量產出,以供應客戶的須求。

歡迎參觀指教

為了讓消費大眾了解乳羊的飼養、羊乳的生產過程,讓大家能喝得更安心,雖然本場並非觀光、休閒型牧場,但非常歡迎您到場參觀、了解,同時能給我們更進一步的意見,讓我們做出更好的服務。